эволюционный сотворизм

                или

      Для чего дождливые черви - ищут себе* подобных в kосмосе = воду и тп.?
   Не ужели Душа ушедшая из одежд смерти - захочет возвращаться в тело**..

       * - ** - спекулятизм сотворенных червей^ ясен ~ ибо Космос не Рай и Ад,
                а Там в Галактиках Звёзд другая Жизнь, а не акуа-червячная.
       ^ - руки и ноги - это эволюционизм загребаний и бегства.


Рецензии