Так чувствовать далось

Когда писал я эти строки
катилась нежная слеза,
Я так проникся в глубь порока
всего живого существа!

Всегда расходятся немые
В страданьях познают
тепло
И лепят образы слепые
Как-будто время замерло!

Я между будущим теряюсь
Среди твоих раскрытых рук
Душе и сердцу доверяюсь
Так чувствовать далось
мне вдруг!

Дрожит рука на струнах лиры
Влюбленность тает за столом,
Летают нежные мотивы
И веет между строк теплом!

Твоей душой пропитан
воздух
Вдохну до чувственности вновь
И полечу по полю в отзвук
С колосьев зернышком
без слов!

Цветет к тебе моя влюбленность
Ромашкой белой на руках,
А на листок слезы покорность
Я выложил в тетрадь,
в стихах!


Рецензии