магнит

Мы с тобою не похожи,
Ты не та, и я не тот,
От тебя мороз по коже,
Холод от тебя идет.

Мы с тобою не похожи,
Ты не та, и я не тот,
Плавлю я тебя любовью,
Я как печь, а ты как лёд.

Ты не та, и я не тот,
Как магниты мы с тобой,
Ты как минус, я как плюс,
Сводит нас самой судьбой.


Рецензии