***

Уезжай куда-нибудь подальше:
В Казахстан, в Финляндию, в Перу.
Стойким будь, как был когда-то раньше,
В лютый холод, в знойную жару.

Уезжай, смотри вперед и в завтра,
Разве важно, что там – за плечами?
Остывает подгоревший завтрак,
Остывает чашка с крепким чаем.

По привычке я не добавляю сахар.
Да, и по тебе еще скучаю…


Рецензии