Моему Одуванчику

Я обниму тебя покрепче.
И никогда не отпущу,
Я не отдам тебя ты слышишь,
Я так давно тебя ищу.
Ты мой родной, мой одуванчик,
Мой милый, нежный, полевой,
Надежный ласковый мой мальчик,
Я буду рядышком с тобой!
Пускай появятся седины,
Нагрянет страшная беда,
Мы вместе рядом, мы едины,
Все остальное ерунда!
Возьму я за руку покрепче,
Прижмусь я к теплому плечу,
Ах полевой мой одуванчик,
Я не отдам, не отпущу!
И через много лет хочу я,
Тебя как прежде обнимать,
Погладить на щеке морщинки,
И как люблю тебя сказать!


Рецензии