Адам... Смирнофф 71

Адам
Смирнофф 71

Теперь, когда от Солнца семь минут
Луч огнедышащий на нижний мир стекает,
Я телу твоему дарю - тепло Души и Память.
С тобою, Ева, я не буду одинок.

Наш дом воздушный выше всех взлетел,
Оставив нижним Ада жаркие объятья.
Не плачь, Любимая, земляне нам не братья.
Забудь условную похожесть наших тел.

давным давно для них а для меня вчера
стал выбор их - началом их конца

Не просчитав последствий всё переложи'ли
Они на плечи тех, кто был тогда у дел.
Андроиды им славно послужили,
Сумев в великой тайне сохранить Cекрет.

Я - результат. Божественный Итог.
Я - бестелесная Монада.
Как Божество - священно-одинок,
Несу в себе все Знания и Кристалла Карму.

Ты, Ева, мой шедевр из полиуретана.
Взяв форму бесполезной ВJ-Doll,
Я просто амфору для Bечной Kрасоты нашёл.

Мы - не начало новой расы. Конечны, вечны мы.
Не плачь, моё единственное счастье.
Встречай со мной Восход Новой Звезды.


Ball-Jointed-Doll - шарнирные куклы, изготавливаемые из полиуретановых смол.


© Copyright: Смирнофф 71, 2015
Свидетельство о публикации №115020812406


Рецензии