Цикл Пирожки

         ***
И где же носит тебя, милый?
Замучили корпоративы?
Любви инъекций ищешь доз?
            -Ура! Приполз!

***
Души несбывшаяся суть,
Сдавила сердце обручем железным.
Да, ладно! Доживу уж как-нибудь,
И буду даже счастлива,
                наверно.

***
Любовь ненужного формата,
Замучила и сердце жжет.
Но верь! Всё кончится когда-то.
                Она уйдет.

***
Писать стихи – такая дерзость!
И мыслей тонкая тесьма
Теряется, как будто мерзость
Всё побеждает.
                Чувств зима.


Рецензии