Я так боялся все забыть

Отрывки памяти моей,
Газеты, рваные страницы,
Была ли в жизни ты моей?
Была ли жизнь? Скорей зарницы.

Я часто вижу тот же сон,
Где счастье было, смех и шалость,
Я до сих пор в тебя влюблен,
Но наша жизнь, тебе не в радость.

Не помню я шести минут,
Лишь только чей то, тихий голос,
Сынок, тебя ведь дети дома ждут,
Пришёл в себя, один как колос.

Я так боялся все забыть,
Забыть тебя, и что был счастлив,
Прощенья, век готов просить,
Но вот любовь в тебе угасла.

Я так хотел бы все вернуть
И снова день в окне увидеть,
Что ждешь меня в обратный путь
Любить тебя, и не обидеть.

Не помню я шести минут,
Но сердце вдруг само забилось,
Быть может,можно время повернуть?
Что бы семья, объединилась.


Рецензии