Огонь любви

Когда два сердца бьются как одно,            
огонь пылает сладостный и нежный.         
В нём жить любви навеки суждено-         
ему в поддержку верность и надежда.      

Бутон огня не будет увядать,            
а станет с новой раскрываться силой.      
Готовы жизнь влюблённые отдать,            
чтоб был момент горения счастливым.   

Во взгляде каждом трепетность весны,      
искры мерцанье этого кострища-          
как слАдко нам, когда мы влюблены!    
Тот счАстлив будет, кто его отыщет.         


Рецензии
Без Жизни Любить невозможно

Майя Злата   22.11.2021 23:16     Заявить о нарушении
Зато без любви жить норм.
Добра вам

Ольга Семенова 21   02.12.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.