Хочу чтоб счастье вашу жизнь не покидало...

Хочу чтоб счастье вашу жизнь не покидало,
Каким бы ни было решение судьбы,
Чтоб чувство праздника всегда торжествовало,
В тепле и в холоде сердечко ваше знало:
На свете этом всех прекрасней вы!

Как я хотел бы с вами в лунном свете
Звёздным проникнуться мерцанием небес,
И, вновь встречая солнце на рассвете,
Услышать в вашем ласковом ответе
Такой желанный мне, любовный интерес...

В иных местах, других играя роли,
Я буду помнить ваши добрые глаза,
Что мне запали в душу поневоле...
Пусть же вовек они не знают боли,
Да не коснется их печальная слеза...

И если все же приведет дорога
Совсем нечаянно в мои края,
Прошу, дойдите до знакомого порога
И просто, без причины и предлога,
Спросите тихим голосом меня...

Евгений Самарин
2015


Рецензии