Пол шага

Побудь со мной еще пол шага.
На долю тысячных секунд.
Потом столкни меня с оврага,
Продай меня за битый фунт.

Раздай увечия глотками
Со вкусом хрипов по утру.
И обними меня словами
Коль я руками не могу.

 


Рецензии