Агнии

Ты знаешь всё, но верить ты не хочешь,
Тебе претит мой необычный нрав.
Боишься, на капкан тугой наскочишь,
Останешься, лишь боль разлуки испытав.

Но жизнь толкает нас на риск,
Ведь без него шампанского не будет.
Ты можешь встретить одинокий обелиск,
И по утрам тебя уже никто не будит...

Любимая, я не хочу тебя оставить!
Мне незачем тебя за нос водить.
Печаль твою хочу в себе разбавить
И поцелуями с утра тебя будить

2014


Рецензии