Знай, что так... Лисен Спирит

Знай, что так со мной в огонь уходят...
Лисен Спирит

Ты стоишь во Тьме на горизонте, смотришь, как горю я в Пустоте,
Знай, что так со мной в огонь уходят - Искры всех рождённых мной детей,
Так приходит Вечность, и в осколках - меркнет пульс созвездий и планет,
А к восходу всё внутри умолкнет: - Ты поймёшь, что больше Света нет…

Ночь коснется перьев под покровом, вспыхнет плоть, как сахарный песок,
Лишь Печати, внемля силе Слова, проведут меня, сквозь Небеса: -
Там скрижаль моих земных воззрений, растворится призрачным дымком,
Лишь в огне искомых ощущений, станет мне поистине  – легко…

Я оставлю мост тебе над бездной: - сможешь ли, решишься ли пройти???
Ни кому об этом - неизвестно, ибо Выбор этот твой, и он – один…
Нет меня давно под Солнцем этим, ты пойми: – мне нечем тут дышать,
У меня есть звёзды, звёзды–дети, ты услышь меня: – я их Душа,

Я их колыбель, их песнь в безмерном, мне уснуть их слёзы не дают,
Будто космос влит мне внутривенно, Звёздной кровью выстлан мой маршрут.
Музыка звучит так мелодично, и не страшен мне уход такой,
Знаешь, это видимо привычка: – забирать весь Свет всегда с собой,

Но в пути он гаснет без остатка, мне б дойти до врат, их пересечь: -
Знаешь, вот единственная схватка, где бессильна даже сердца речь…
Ты стоишь во Тьме на горизонте, нить меж нас натянута в предел,
Знай, что в мой огонь со мной уходят - те кто так Душою захотел…


© Copyright: Лисен Спирит, 2015
Свидетельство о публикации №115020801211


Рецензии