Второй месяц

Улицей светлой, ночью родной
Я шел по аллее, плененный одной

Звезды сияли, словно сердца
А ты закат встречала одна

Месяц сиял, завивали ветры,
А я терпеливо бродил до весны

Сверкали закатом огни фонарей,
И постать моя становилась слабей

Я думал, что чувства пройдут, как туман
И понял, что в них один лишь обман

Увидел я постать идущую вдаль,
Ее забирал красавец-февраль


Рецензии