Если тяжело на сердце

Если тяжело на сердце,
Как умеешь  помолись
И слова твоей молитвы
К Богу устремятся ввысь.

Он всё видит,Он всё знает
Покаянья только ждёт,
Когда снизу, прямо в небо
Вздох молитвенный придёт...


Рецензии
от ваших слов легко на серце

Алена Доцкус   13.02.2015 17:25     Заявить о нарушении