Билет в один конец

*******
Где-то на чердаке –
В укромном уголке,
Шприц уже в руке,
И ты в своем мирке.

Билет в один конец,
Морфия гало венец,
Уход от проблем –
Сред радужных сфер.

В эфирном мирке –
Где-то там на чердаке,
Игла в остывшей руке,
И нет пульса в виске.


  04.02.2015г.


Рецензии