На поводке...

Зачем собачкой
              быть на поводке,
Чтоб дни прожить
              с любимым без любви?
И денег не имея
              в кошельке,
Себя
              <его надменностью>
              губить!

Скулишь собачкой!
              Чем могу помочь?!
Но не намерен
              <слышишь?>
              ублажать!
Сегодня тишина.
              И дремлет ночь
С холодным блеском
              лунного ножа.

Проснись же,друг!
              С Луной наедине
Ты план побега
              чётко избери!
В тебе сейчас
              я вижу Шаганэ
С слезами на глазах
              и горечью внутри.

             09.02.2015г.
             

   


Рецензии