Наказание

Я в этот  мир пришел из темноты,
и в темноту вернусь обратно.
Со смертью был всегда на ты,
а с жизнью нет невероятно.

Ходил по лезвию ножа,
ОНА  стояла за плечами.
Полгода в коме я лежал,
ОНА  дежурила с врачами.

И видел я в ее глазах,
еще не время я-то знаю.
Успеешь побывать на небесах,
тебя пока не отпускаю.

И год за годом мы с ней шли,
я впереди ОНА чуть сзади.
Родные и друзья навек ушли.
А я все жив, с какой же стати?

Терпи, ты сам со мной играл,
и жизнь нисколько не ценил.
Теперь же мой черед настал.
Решу сама, когда, и как бы ни просил
Мольбам не внемлю я.
Ведь ты же знал
За мной останется финал….


Рецензии