демон

моя обитель - тьма.
мой спутник - одиночество.
в душе моей огромная дыра.
смотри не утони в ней.

коль я жесток прости уж.
любить меня не стоит никому.
я воплощение всего,
чего боишься ты.

и имя мне - Сатаниэль.
улыбкою своей
я мир твой украду.
и душу заберу.
отнюдь в моей ты власти


Рецензии