Птицы

Они птицы, птицы-самоубийцы
Им хочется летать.
Сожгли из книги все страницы.
Птицы - любители мечтать.

Они любили ночь курить до фильтра
И лезвием по коже рисовать.
В них тонны отчаянья и спирта.
Днем тяжелей дышать.

Сердце где-то в горле бьется
Оно застряло, душит .
Внутри что-то больно рвется.
Их вселенная на атомы разрушит.

И все мы птицы, мы мечтали
Но небо привыкло крылья нам ломать.
Мечты... Они нас убивали,
А птицам так хотелось полетать.

___________________________________
Людмила Минки


Рецензии