А том, как сатрудниц в спадниц вкпиць,

РахСКАжам чорть видь що.
Рахуй: СКА жа выйГраль?

Василий! КаньДиньСький!
Сейчас вам в7 врижэ
А том, как нам надоть любыты
Святу жэ ОтчийЗну Ж
Саска во Канищя.
А то вы уж натта вужищи вш.

Так! Свята вжа блиСКА!
Ски2й-к нагавицКИ ЗЬ!
Мы зарас ша будьма, как шышКИ Ш.
И Тумара сфыцым и спрачам ф шызы ж не.
А так, в МагиЛёвКИ, тут тыша фш.

А тама… чаго там! Жняярки й даЯрКИ СЬ…
Да хваце любова вам быдла вж.
Даи их пациху й хвали токи зниЗу, х.
Зухра й вас ув рай жа бальНичНы Х.

ХавТуры, памаеш, мне гындэ!
Да я жэ й сам, можэ, вялизьны.
Как ОйСтрах. ГосСтрах. Билиньдийски.
НяМА Ш дэйВальВакЦый ни в бисый.

Расия паможэць! Расея чуйДзейСна З.
Адын токи Пуця чось змовчВат…
А том, ну, чаво так в их нахта дзяшова.
А мы тут гаршки, што ли, Лёха?

Я – Лошад! Ты – тожа вш.
А Девы?.. Да где вы… их… мноха ль.
А чом эта я… Бар манголий?
Ну, добра. Хай ёга. Парк мносТва, Р.

… ну, знакЧыкЦа, Р лета…
Хрен с редзьКИ СЬ.
Во борщ бейлаРуски. За сотни.
Цалковых...

а ета? Кат лета, ТылетКо щ.
Кощэя, в сам дели зь


Рецензии