Проект - Чистая Земля

 
"Вы знаете, что нам никак друг друга не забыть?
 Бог обвенчал однажды нас и завещал Любить,-
 Века, до бесконечности... пока мы не уйдём
 На Небо, к Богу Вечности, закончив свой полёт.
 Всё выполнив и изменив погрешности систем,
 Постигнув совершенства путь, доверим Землю тем,
 Кто станет преданно служить Небесному Отцу.
 Всем остальным рождаться здесь отныне ни к чему.
 Решенье это Высших Сфер - чтоб Землю сохранить.
 Кто не научится Любить, тому на ней не жить."
 


Рецензии