Ты любишь

Ты любишь за моей следить игрой
                с кошкой,
Ты любишь накормить меня икрой
                с ложки,
Ты любишь возникать из темноты
                с пледом,
Ты любишь называть мои мечты
                бредом,
Ты любишь для меня с утра варить
                кофе,
Ты любишь фильм со мною обсудить
                "Морфий",
Ты любишь слушать мой смешной ремикс
                в ванной,
Ты любишь во мне то, что для других
                странно..
Что я люблю? Да слышал ты раз сто
                двадцать-
Люблю,когда могу на нОчь с тобой
                остаться.


Рецензии
Ай, Ты моя Любимушка!

Расьяна   10.08.2016 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя красавица!

Татьяна Бунтина   10.08.2016 22:15   Заявить о нарушении
Чудесинка ты моя. Я Тебя люблю! Пиши!!!

Расьяна   27.06.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.