Глаза серьёзно смотрят на иконы

Глаза серьёзно смотрят на иконы,
Крестом лежат ладошки на груди
Цепочкой длинною теснятся у амвона
К Причастию готовясь подойти.

Стоят как Ангелочки и пред Чашей
Свои усердно называют имена...
Любимых и родных детишек наших
Господь одарит благодатию сполна.

И всё вокруг зальётся тёплым светом
И детских глаз доверчивость проймёт...
Случайно в храм зашедший, видя это
Своих детишек причащаться приведёт.


Рецензии
дай Бог так и будет

Алена Доцкус   13.02.2015 17:26     Заявить о нарушении