Солнечный апрель

Как поезд…  или спаниель,
Что лаем нам ласкает уши, -
В жилища наши, наши души
Ворвётся солнечный апрель!..

Как песней полнятся леса,
Как зелены земли покровы!
Любви земной, что Богу вровень,
Не замолкают голоса…


Рецензии