Омерзительны

О, насколько Вы мне омерзительны!
Вы всерьёз очаровались собой
Самомнение Ваше столь восхитительно
Как вся слякоть в плюсовую зимой.

 Вам бы, мой друг, таблеток попить
Иль побывать у врача
Убожества данный недуг
Снесёт лишь рука палача.

Вроде и шутки у Вас остроумны,
И внешне не плохи Вы собой,
Излагаете мысли не дурно
И ведете народы толпой.

Только гниль и ложь не замажешь
Не остроумием, не красотой
Вы даже не карточный, а просто бумажный
Домик с ухмылкой кривой


Рецензии