О любви...

Он-Воин, закален на полях сражений,
И имя Его нагоняет страх,
Она стала единственным Его поражением,
Вызывающим улыбку на устах.

Он силен, высок, плечист и отважен,
Она же хрупка, нежна и невинна.
Он бережет во сне Ее даже,
Она как воздух необходима.

Он только с Нею спокоен и краток,
Ей одной Он подарит всю свою нежность.
Она же, взглянув на Него украдкой,
Покажет Ему Любви бесконечность...

И Им неважно, что скажут люди,
Увидев насколько Они непохожи.
Ведь самое главное в Их Союзе:
Он Ее Любит, Она Его - тоже.


Рецензии