Бог рисует...

Бог рисует...

Ночь темна и свет Луны чарует,
В небе звёздном блещет красота…
Во вселенной ночью Бог рисует:
Заполняется узором пустота…

Ярких красок добавляет больше,
И к утру готов будет сюжет…
Кисть рисует линии всё тоньше,
Чтоб не стёрлись через много лет….

У творца задумок очень много,
Удивлять умеет он всегда…
На исходе ночь, и утро скоро,
В ярких красках тонет пустота…


Рецензии