женам сыновей

Я так завидую невесткам,
А проще, - женам сыновей.
Они судьбе моей в отместку
Себе родили дочерей.

Они не будут одиноки,
Хоть замуж дочери пойдут,
Детей родят, настанут сроки.
Но к маме внуков приведут.

Досталась мне судьба иная,
Судьба по имени - свекровь.
Да будь невестка золотая,
Но ведь она чужая кровь.

Она меня не пожалеет,
Хоть не откажется помочь.
Теплом душевным не согреет -
Я ей не мать, она - не дочь.

А сыновья? Ну что тут скажешь.
Хоть мать им жалко от души,
Сидеть со мной им не прикажешь -
Они давно не малыши.

Все начинается сначала.
Пусть жизни круг вертится вновь.
Все на себе я испытала,
Я - дочь, невестка и свекровь.


Рецензии
СВЕКРОВЬ---ВСЕМ КРОВЬ. ! СЮДА ВХОДЯТ И НЕВЕСТКИ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЕСТЬ ВНУКИ, ЭТО Я ПОНЯЛА, КОГДА САМА СТАЛА СВЕКРОВЬЮ И ТО ЧЕРЕЗ 8 ЛЕТ,, НО, ПОНИМАНИЕ МОЕ НУ НИКАК ДО СИХ ПОР НЕ ПРИМЕНИМО К МОЕЙ СВЕКРОВИ ! ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 35 ЛЕТ ! НУ НЕ РОДНЯ ОНА МНЕ,,, НЕ РОДНЯ,,!😉

Фиония Серба   19.02.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.