норма

Ох, да ладно, ничего страшного.
Просто жалкий пустяк,  нечего и беспокоиться.
Сто раз уже было, разве могу я теперь
из-за этого хоть сколько-нибудь расстроиться?

Подумаешь, снова на те же грабли,  чего уж там.
Видимо, я из тех, кто по жизни ничему не учится.
Признаюсь, я уже не верю своим словам,
когда велю себе не страдать, не мучиться.

Но всё в порядке, бывало и хуже, у меня нет проблем.
Я жив и действую, хоть и тоска скребет изнутри.
Ведь это пройдет, я уверен: чувствовать себя никем –
Нормальное явление на моём жизненном пути.


Рецензии