Штрафники

Мы штрафники, а значит вне закона,
Когда о нас кто будет вспоминать?
И впереди у нас у всех  сплошная зона,
На выходе нас только будут награждать.

Начнем с рассвета, с самого утра,
Все приговоры исполняют на рассвете,
Кто кем когда-то были мы вчера,
И вот теперь за все мы все в ответе.

Пусть за спиной стоят у нас стрелки,
Они за нами только падаль подбирают,
А мы пойдем на батальоны и полки,
И пусть враги радушно нас встречают.

Душевно с ними мы о всём поговорим,
И объяснимся с ними всей любовью,
Своих делов последних натворим,
И на снегу распишемся мы кровью.

И будет там конкретный разговор,
Когда в бою дойдет до рукопашной,
И будет каждому тогда свой приговор:
Сражаться насмерть в этой схватке страшной.

Мы штрафники, а значит вне закона,
Победа нас лишь сможет оправдать,
Ждет впереди нас всех штрафная зона,
И в этой зоне надо только побеждать!
***


Рецензии