Не предавай

Не предавай меня,мой друг,
       не предавай,
и счастье наше на куски
       не разрывай.
Не лги мне,я прошу тебя,
         не лги,
ты для потомков чувства
        сбереги.
Чтоб род наш крепок был,
       силен,любим.
Мы нашим счастьем род наш
        сохраним...

    


Рецензии