Мы те, кто живёт в мире сказок

Мы те, кто живёт в мире сказок,
Мы те, кто любовь знает изнутри,
Мы люди из древних рассказов,
Мы веру в настоящее храним!

Порой бежим мы по дороге,
Вокруг не замечая ничего,
Мы мало думаем о Боге
И Благодарим мало его.

А рядом с нами столько волшебства,
Ведь стоит только нам затормозить -
И жизнь прекрасна - вот она,
Нам просто надо жить... нам просто надо - чуть чуть...притормозить!


Рецензии