Бульварное кольцо

Кольцо бульваров - это жизнь столицы,
И счастлив тот, кто часто здесь бывал,
Тверской бульвар, Петровский и Никитский -
- Все это вдохновенья идеал!

Я счастлив, что когда-то там ходил,
Вдыхал их воздух, чувствовал природу,
Гулял с подругою, влюблялся и любил,
Встречал друзей и воспевал свободу!

Кольцо бульваров - это символ жизни,
В них парки, улочки и церкви, и мосты,
Здесь все напомнит Вам триумф Отчизны,
Победы, горести и смелые мечты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.