Хочу вернуть твою любовь

Хочу вернуть твою любовь
Хотя, быть может, это сложно,
И от разлуки стынет кровь,
И телефон молчит тревожно...
Осталось несколько минут,
Чтобы решиться на сближенье,
Но память как бумажный плот,
Несет упрямо к отторженью...
Зачем тогда встречались мы
В любви друг другу признавались,
Теперь как вечные враги
Друг с другом навсегда расстались,
Бумажный плот пошел ко дну,
И память встреч ушла куда-то,
Но я, как прежде, встречи жду
На памяти - кресте распята.

 


Рецензии
Красивая лирика!
С уважением,

Николай Мн   15.02.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Мне очень приятно! С уважением и теплом!

Лариса Волонина   15.02.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.