Если хочешь, приходи...

я как белое вино
полусладкое на вкус,
то грущу я,то смеюсь,
то люблю,то всё равно...

терпко-сладкая всерьёз
от желаний и любви,
если хочешь,приходи
в эту сказку моих грёз...

горький кофе аромат
свой с моим перемешай,
это наслаждений край,
то,зачем стоит дышать,

если хочешь,приходи,
даже если не зову,
ты мой сон,но наяву,
многое уж позади...


Рецензии