Не поймите...

Не поймите меня неправильно,
Хотя,в общем,какая разница.
Я не живу по нынешним правилам
И не желаю здесь оставаться.

Не поймите меня неправильно,
И прошу,не стоит мне лгать.
Я пред вами честна и открыта,
Но в душу не смейте плевать.

Не поймите меня неправильно,
Мир слишком жесток и опасен.
Все люди бездушные твари,
А кто из Вас не согласен?


Рецензии