Монрепо

Пусть эта фраза прозвучит нелепо,
Но я ни разу не была в Монрепо.
Виной всему совсем такая малость,
Что побывать я просто не пыталась.

Нет оправданья грешному поэту,
Что допустила все ж оплошность эту.


Рецензии