Прекрасный. Добрый. Наивный

Здравствуй! Прекрасный вечер.
Расскажи, как проходят дни,
Насколько они беспечны
И чем они все полны?!

Давай, укрывайся пледом,
Бери свой любимый чай...
Я буду твоим соседом.
Говори, но прошу: "Не скучай!"

Смотри, как сияют звезды,
Как небо меняет цвет.
И это, лишь им, так поздно.
Для нас ведь пределов нет!

Захочешь я стану всю ночь
Слушать и просто молчать.
И даже, совсем не прочь,
О чем-то с тобой помечтать.

Прекрасный. Прекрасный день!
И вечер, по истине, дивный.
Спасибо. Спасибо тебе!
Прекрасный. Добрый. Наивный.
Juli Evseenko


Рецензии