Крылья за плечами

Ты знаешь, я теперь уже не плачу.
Не задаю вопросов: "Почему?"
Пытаюсь жизнь свою переиначить,
Не задаваясь мыслями "К чему?"

Пустила жизнь свою на самотеку,
Чтоб стало все, как Бог того хотел.
Узнала цену данному уроку
И знаю, что, и это - не предел!

Ты знаешь, я теперь смеюсь все больше.
Не придаюсь былой тоске, печали.
И верю в то, что многое возможно.
И даже в то, что крылья за плечами!
Juli Evseenko


Рецензии