Дорогая столица...

Мне опять снится сон про Москву:
Я иду по Арбату весной,
Ветерок нежно треплет листву,
И Кремля звёзд сверканье блесной-

Манит толпы туристов к себе.
По горбатым булыжникам шли
Иностранцы, взвалив на хребет
Рюкзаки, объективы, кули`.

Из эклетики лик её весь:
Небоскрёб обнимает церквушку.
Ты весьма уважаемый здесь,
Коль имеешь просторную "двушку".


Рецензии