Что есть благо, что есть вред

Что есть благо,что есть вред
Для души моей?
Что есть истина,что бред?
Я кому нужней?

И не знаю,что желать?
И о чём мечтать?
Силы нет,прозренья нет,
В будущем,что ждать?

Ничего я не пойму,
Что я для семьи?
Какую пользу принесу?
Что ещё могу?

Почему иссякли силы,
Впереди - тупик.
И когда я стану сильной?
Боже,помоги!

Ни туда,и ни сюда
Между двух огней.
Я застряла в середине
Беспросветных дней.

Только вспыхнет огонёк
Где-то впереди,
И опять исчезнет радость -
Жди её,не жди.

Как идти по жизни сложной?
С кем мне по пути?
И чего ещё возможно
В будущем найти?

Кто меня где ожидает?
Или не нужна?
Ничего не понимаю,
Вот уже весна!
          9.02.2015г.


Рецензии