Делайте ставки, господа!

Поступило предложение устроить что-то вроде аукциона.

Заканчивается голосование по конкурсу "Музыкальная шкатулка".
http://www.stihi.ru/2015/02/02/6826

   Предлагаем угадать номер стиха-победителя! Стихотворений  - 22.

Можно поставить 50, 100 или более баллов на определенный стих.
После объявления итогов угадавшие получат выигрыш, сложенный из всех сделанных ставок, пропорционально сумме, которую они поставили на победителя.

Кто хочет рискнуть - оставляйте свои варианты под этим постом.

Итак, жду ваших ставок!

Вперед!



Ника Водолей :)


Рецензии
Ну и я поучаствую! Ставлю 100 баллов на №22, это чисто символически, первый раз в жизни у меня такое)))

Лена Болдырева   10.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
Баллы перевела

Лена Болдырева   10.02.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.