Вредно

В наше странное время многое вредно..
Вредно на ночь взахлеб вспоминать о минувшем,
Вредно кушать, развалившись перед тв ленно..
Вредно думать о грубом мужчине, утром пнувшем.

Вредно радоваться и делиться радостями,
Вредно наслаждаться едой, пить газировку...
Вредно друг от друга слышать гадости,
Вредно из себя делать часть масовки.

Даже слово "вредно" говорить часто - вредно...
Я пишу, сгорбившись. Это вредно. Верно?


Рецензии