Спаси и сохрани

                Украiна моя-Рiдна ненька,
                Ты в огне Украiна моя
                На гражданской войне твои дети
                Каждый день убивают себя

                Скажи им пусть не делают это
                Скажи им,то что дальше конец
                Бес лукавый здесь правит процессом
                Сценарист,Лжеобманщик,Хитрец

                Вся планета трепещет от страха
                Короли,президенты,народ
                Куда деться от этого мрака
                Телевизор безсовестно врет

                В мире что-то сломалось наверное
                Страх,безмолвие,ложь и туман
                Черным цветом вдруг сделалось белое
                Все попали в какой-то капкан

                Неужели не выйти из этого
                Состоянья невиданной лжи
                Все с ума посходили как-будто
                Перед пропастью стоя во ржи


Рецензии