И поэтическая всюду благодать

            Ты просто  прикоснись ко мне рукой,
            Не отпускай  меня ни на мгновение!
            Ты просто назови СВОЕЙ СУДЬБОЙ
            И будь со мной всегда, без сожаления!
                ***
 
               
Вы пишете, как - будто бы, танцуете...
У каждой строчки – нежный вальса ритм...
Эпитетами трепетно чаруете,
Пред этой музыкой мы вряд ли устоим.

А пригласите нас смелей - на бал Мечтаний!
Волшебней места в мире просто не сыскать.
В лиричных парах кружатся Желания,
И поэтическая всюду благодать…

Желанье радости)) танцует с Оптимизмом;
Их разговор похож на перезвон…
Желанье угодить - под локоток с Капризом;
Получит всё сегодня, о чём мечтает он.

И Доброта - в кругу с Желанием делиться;
У них сердца светлЫ, и теплые следы…
И даже их наряд особенно светИтся,
Ковром нетканым стелются за парою цветы…

Желание достичь танцует с Устремлённостью;
Серьёзен их союз, движения точнЫ.
Желание понять – в кругу с Договорённостью;
И в их тандеме тоже не видно суеты.

Вы пишете сейчас, как - будто бы, танцуете
Среди воздушных пар – Желанием любить.
И спутницу свою в объятиях чаруете,
Способны  наперёд все ПА предвосхитить.

Румянец на щеках от Вашей меткой фразы,
И тоненькая нить улыбки на губах…
Она – Любовь;  и мы её узнали сразу –
По трепетности чувств,  по нежности в словах.

Их встреча на балу, как-будто бы, случайна;
К  Желанию любить ВСЕГДА придёт Любовь.
И танец этих чувств укрыт бывает тайной,
А Богом в их сердца одна разлита кровь.


февраль 2015г.


Рецензии