Смирение

Зачем для счастья нужен кто-то?
Я без кого-то жить могу,
Я буду лучше асимтотой,
Иголочкой в большом стогу.
Я буду чайкой в океане,
В пустыне капляю воды,
И милосердием в тиране,
Белёсой горстью черноты.


Рецензии