Друзья мои...

Мне хочется кричать, чтоб мир услышал весь,
Есть доброта на свете и любовь большая есть.
Душа моя куда-то вечно рвётся,
Летит, поёт, от радости смеётся.
Мне хочется весь мир обнять,
Согреть душевными и нежными словами.
Друзья мои,как много вам хочу сказать
И счастьем хочется мне поделиться с вами.


   9.02.2015


Рецензии