Ты для меня уже чужой

Ты для меня уже чужой,
Ты только тень из инстаграма.
Хотела крикнуть вслед: "Постой!"
Но промолчу. Не буду трогать рану.

Я на Луне стою: как тихо!
Мне хорошо, спокойно так стоять.
Не поминай мой образ лихом,
Как больно мне- никто не может знать.


Рецензии