По Высоцкому

Закричу, закричу я над пропастью,
И пускай, меня слышит земля….
Я пою, я пою одиночеству…
Одиночество – жизнь для меня…

Не потратил, все силы в дороге я,
Не заслуживал, лишних побед,
И ходил, я по тропам нехоженым,
А луна, освещала мой след…

Мы торопим, порою так времечко,
Затихая, иль делая шаг…
Разбросаю судьбу, я по ветру, как семечки…
Прорастут, Бог лишь знает и ведает как…

А пока, пропою одиночеству…
Этот миг, донесу, проходя…
В небесах, мое было пророчество,
И оно, видно Бог, для тебя!..


Рецензии